Biscotto:

Ingredienti: acqua, farina, sale, olio, lievito e semi di anice

Descrizione: Si tratta di un biscotto salato dal profumo di anice e dalla consistenza friabile, nutriente leggero e digeribile. Il colore è di un giallo ocra e la forma tipica e intrecciata ad abbraccio e chisa nelle giunture

Degustazione: Questi biscotti si prestano bene per la merenda dei bambini o anche inzuppati nel vino per i più grandi. Perfetti per gli aperitivi o gli Happy hours tra amici.

Cenni storici: Le sue origini si perdono nel medioevo grazie alle materie prime semplice e facilmente reperibili era molto diffuso in tutte le famiglie. E' il più povero ed il più artigianale, povero perchè confezionato con ingredienti semplici. Era ed è il biscotto di tutte le feste sacre e profane. Chiamato biscotto per veniva cotto 2 volte.

Le informazioni per trovarci

Località la Concia - Monticello Amiata

58044, Cinigiano (Grosseto)

Cell: +39 340 9382037

Cell: +39 389 0109440

Mail: cooperativa.biofan@hotmail.com

Facebook: Cooperativa Biofan

Contattaci per maggiori informazioni

Se vuoi maggiori informazioni riguardo ai nostri prodotti compila questa form. Verrai ricontattaro il prima possibile. Ti preghiamo di compilare tutti i campi obbligatori.